Представитель Левого социалистического действия и партии Яблоко Николай Кавказский участвует в муниципальных выборах в Северном Медведково

24 июня 2015 - samoch
article3391.jpg

Николай Кавказский — юрист Комитета «За гражданские права», правозащитник, член социал-демократической фракции партии «ЯБЛОКО» и Левого Социалисти­ческого Действия (ЛевСД). Кавказский — бывший политзаключенный по «Болотному делу», освобожденный по амнистии.

Николай

Кавказский

 

 

 

 

 

 

В своей программе Николай Кавказский  выступает:

 

1. Против урезания социального бюджета. Образование должно быть доступным для всех, а медицинские учреждения надо открывать новые, а не закрывать те, что уже есть.

2. За снижение тарифов ЖКХ, против введения грабительской платы за капремонт, против перекладывания на плечи населения всего объема за­трат на поддержание жилого фонда.

3. За неукоснительное соблюдение трудовых прав граждан, за существенное повышение минимально­го размера заработной платы, за развитие и поддержку независимых профсоюзов.

4. За немедленное прекращение военного конфликта в Украине, из-за которого Россия в настоящее время находится в международной изоляции.

5. За свободу слова, собраний, объ­единений. Против авторитаризма и политических репрессий. За освобождение участников оппозицион­ной демонстрации 6 мая 2012 года и других политических заключенных.

6.  За справедливые и независимые суды, против беспредела правоохранительных органов и пыток.

7.  За создание кризисных центров для женщин, детей, ЛГБТ-подростков, бездомных.

8.  За сохранение зеленых насажде­ний. Против догхантеров и жестоко­го обращения с животными.

 

Голосуй за Николая Кавказского!

Выходи на связь, чтобы помочь Николаю победить!

 +7 903 107-22-87 kavkazsky.com

← Назад