Спартак (сериал, 3 сезона и приквел)

9 ноября 2014 - samoch

 

                            
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спартак: Кровь и Песок  (США), 2010 г. http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/spartak_krov_i_pesok/1-1-0-73

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

Спартак: Боги арены (США), 2011 г. http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/spartak_bogi_areny/1-1-0-75

Дом Батиата возвышался над городом Капуя многие годы. "Спартак: Боги арены" расскажет нам о его кровавой истории до появления Спартака и смерти, которую он принёс с собой. Это время, когда амбициозный Квинт Лентул Батиат принимает бразды правления от своего отца, чтобы вернуть дому былую славу. С его красавицей мастером интриг женой Лукрецией на своей стороне он не остановится ни перед чем, дабы увидеть свое имя вписанным в историю. Батиат ставит всё своё состояние на жуликоватого гладиатора Gannicus, чье мастерство владения мечем уступает лишь его жажде проживать каждый день так, будто он последний. Но есть те, кто хотят видеть Батиата и его чемпиона уничтоженными. Преданность будет проверена, жизнь разрушена, а битвы захватывающими.

Спартак: Месть (США), 2012 г. http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/spartak_mest/1-1-0-72

Вслед за кровавым побегом из дома Батиата, восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Римской республики. Гай Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую разбить, с каждым днём растущую группу освобожденных рабов, под предводительством лучшего римского гладиатора Спартака. Спартаку выпадает шанс отомстить человеку обрекшего его на рабство, а его жену на смерть. Вы увидите невероятную историю мести Спартака, всю кровь пролившуюся на римские земли во время восстания, самый страстный секс, подлость, предательства, героизм...

Спартак: Война проклятых (США), 2013 г. http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/spartak_vojna_prokljatykh/1-1-0-74

К восстанию Спартака присоединились тысячи. Вместе с Криксом и Ганником он побеждает одного римского командира за другим. Отчаявшись, Рим обращается за помощью к богатому, амбициозному Марку Крассу и молодому Юлию Цезарю.

← Назад