Павел Кудюкин о митинге 15.12.12 на Площади Революции

13 декабря 2012 - Anna Kudukina
article74.jpg

Левый теоретик, социал-демократ Павел Кудюкин о митинге Форума левых сил 15 декабря на Площади Революции

← Назад