Николенко Наталья Триумф либеральной пропаганды

9 января 2013 - samoch
article859.jpg

Подлинным триумфом либеральной пропаганды явлется - МАСКИМАЛЬНОЕ УПРОЩЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО СПЕКТРА В СОЗНАНИИ ГРАЖДАН - коммунисты - либералы - националисты.

Подлинным триумфом либеральной пропаганды явлется - МАСКИМАЛЬНОЕ УПРОЩЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО СПЕКТРА В СОЗНАНИИ ГРАЖДАН - коммунисты - либералы - националисты.

Вот доказательства:
1)
http://solidarnost-lj.livejournal.com/2654404.html
2)
http://solidarnost-lj.livejournal.com/2679024.html

Коммунисты - либералы - националисты... Всё! Политический спектр исчерпан! Браво, либералы!

Коммунизм - это растаптывание ПРАВ ЧЕЛОВЕКА во имя имущественного равенства.

Национализм - это растаптывание ПРАВ ЧЕЛОВЕКА во имя титульной нации.

Либерализм - в этой тройке со своей ДЕКЛАРИРУЕМОЙ (об этом ниже) защитой прав человека - единственный свет в окошке.

Приверженцы либерализма:
1) Либералы-бенефициары (это мультидолларовые миллиардеры, в интересах которых организована вся мировая политико-экономическая система, а также российская)
2) Либералы-пропагандисты (за БОЛЬШИЕ деньги от либералов-бенефициаров создают пропагандистские штампы в сознании граждан, например: политический спектр=коммунисты+либералы+националисты)

3) Либералы-ЛОХи (Либерализмом Отравленные Холопы, т.е. те, кто позволили либералам-пропагандистам создать у себя в голове пропагадистские штампы)

Либералы-пропагандисты (головастые, образованные, зажравшиеся) никогда (ни прямо, ни косвенно) не сравнивают Либерализм с Социал-Демократией.

 
Либерализм
 
Социальная демократия
экономика
Бесконтрольное имущественное расслоение (Слава бесконтрольной свободе «предпринимательства» (читай: засилью монополий)!; частная собственность – священная корова (читай: наворованное не трожь!; а также «заработанное» за счет злоупотребления монопольным положением – тоже не трожь!)
Плоская шкала налогообложения.
экономика
Научно установлено, что разница между самыми богатыми и самыми бедными должна быть НЕ БОЛЕЕ, чем в 4 раза.
Свобода предпринимательства – да, но эффективное антимонопольное законодательство и диверсифицированное налогообложение.
Частная собственность гарантируется.
Простенькие примеры:
Права человека
1. Не могут быть в одном судебном разбирательстве равны перед законом и судом мультидолларовый миллиардер и работяга, живущий от зарплаты до зарплаты.
2. Политическое право быть избранным президентом своей страны имеет разный потенциал воплощения у мултидолларового миллиардера и у работяги, живущего от зарплаты до зарплаты.
Права человека
1. Гражданин в четыре раза богаче и гражданин в четыре раза беднее могут быть равными перед законом и судом, ибо разница невелика.
2. У гражданина в четыре раза богаче и у гражданина в четыре раза беднее есть возможность на равных участвовать в выборах президента своей страны, ибо разница невелика.
                                    
  

← Назад